Acesse a aba de conexão bancária pela versão web, clique no banco desejado e, em seguida, no card da conta específica vai aparecer um ícone para desconectar, basta clicar nele.
Ao arquivar a conta, os dados não vão mais aparecer no Organizze, e você também não receberá novos dados dessa conta a partir de então.

Comentários
0 comentário
Por favor, entre para comentar.