Para acessar a página de configurações do aplicativo, clique em: Acessando a página de configurações > Configurações.

Nesta tela, você tem acesso as configurações de:

1. Meu perfil
  2. Preferências
  3. Contas
  4. Cartões de crédito
  5. Categorias
  6. Tags
  7. Alertas
  8. Importação de SMS
  9. Segurança
  10. Indique
  11. Avalie
  12. Idioma
  13. Sair

Meu perfil

Ao clicar nessa opção você pode alterar a sua foto, o nome do seu perfil e a sua senha de acesso.

Preferências

Ao clicar nessa opção, você pode alterar:

- Moeda padrão: escolha entre Dólar, Euro ou Real.
- Esconder o saldo de contas poupanças
- Ordem dos lançamentos: crescente ou decrescente.

Contas

Ao clicar nessa opção, uma tela vai abrir e listar todas as contas que você já possui cadastradas ao app.

Se quiser editar uma conta, é só clicar em cima da conta desejada e alterar as informações necessárias.
Não se esqueça de clicar no , ok?

Caso queira desativar uma conta, é só clicar na opção: Desativar conta.

Pra reativar a conta, é só clicar na opção: Reativar conta.

Se quiser excluir uma conta é só clicar no ícone da Lixeira.

Pra criar uma nova conta, é só clicar no "+":

Depois, preencha todas as informações desejadas e clique em .

Cartões de crédito

Ao clicar nessa opção, uma tela vai abrir e listar todos os cartões que você já possui cadastrados ao app.

Se quiser editar um cartão, é só clicar em cima do mesmo e alterar as informações necessárias.
Não se esqueça de clicar em , ok?

Caso queira desativar um cartão, é só clicar na opção: Desativar cartão.

Pra reativar a conta, é só clicar na opção: Reativar cartão.

Se quiser excluir um cartão é só clicar no ícone da Lixeira.

Pra criar um novo cartão, é só clicar no "+":

Depois, preencha todas as informações desejadas e clique em .

Categorias

Ao clicar nessa opção, você vai ver todas as suas categorias e sub-categorias.

As categorias do Organizze são fixas, mas você pode criar quantas sub-categorias necessitar.
Pra criar, é só clicar no "+" ou em "+ subcategoria":

Insira o nome da sub-categoria e depois selecione a qual categoria ela vai pertencer, ok?

Pra editar uma sub-categoria, basta clicar em cima da desejada e depois em "", ok?

Pra excluir uma sub-categoria, é só clicar no ícone da lixeira.

Preste bem atenção se a sub-categoria que você deseja excluir é a correta, ok?

Tags

Ao clicar nessa opção, você vai ver todas as suas tags.

Pra adicionar uma nova tag, clique no "+".

Digite o nome da Tag e clique em "".

Quando quiser editar uma tag, é só clicar em cima da mesma e alterar o nome.

Não se esqueça de clicar em "" depois de fazer a alteração, ok?

Pra excluir uma tag, é só clicar no ícone da lixeira.

Alertas

Ao clicar nessa opção, você vai poder ativar alertas e lembretes.

Pra ativar os seus lembretes, clique na opção "Lembretes".

Escolha os dias da semana que deseja receber os lembretes e o horário.

Pra ativar receber alertas, clique na opção "Alertas de contas".

Depois, escolha quais contas-perfis você deseja receber alertas, ok?

Pra receber qualquer mensagem enviada pela nossa equipe, clique em "Avisos", ok?
Assim você fica por dentro de tudo que enviamos. :)

Importação de SMS

Pra ativar a importação dos SMS's, é só clicar na opção "Importação de SMS".

Pra que a gente consiga verificar essas notificações, clique na opção "Importação de notificações".

Segurança

Ao clicar nessa opção, é possível ativar um bloqueio por código ou por biometria.
Assim só você consegue acessar as informações do app. Legal, né?

Pra ativar o bloqueio por código, ative a opção "Bloqueio por código".

Crie uma senha de 4 dígitos e depois repita a senha.

Pra desativar o bloquei por código, clique na opção de desativar e digite a senha.

Pra ativar o bloqueio por biometria, ative a opção "Bloqueio por biometria".

Caso seu aparelho não tenha a biometria, o app vai te enviar uma mensagem. :)

Indique

Ao clicar em "Indique", vai aparecer essas opções:

Daí é só você escolher qual usar e nos indicar! <3

Avalie

Ao clicar na opção "Avalie", você vai ser redirecionado pro app na Google Play.

Clique no ícone com uma nota pra verificar as avaliações e deixar a sua:

Deixei primeiro quantas estrelas deseja nos dar - pode ser 5 que não achamos ruim. :P

Idioma

Ao clicar na opção "Idioma", escolha qual deseja usar no app: Português ou Inglês.

Sair

Pra fazer logoff do app, é só clicar na opção: Sair > Ok.