Esta seção provavelmente vai ser uma das mais visualizadas. Pois é nela que você vai ver o resumo de todas as informações importantes sobre as suas finanças.

Os tópicos abordados nesta página serão:

1. Saldo geral
  2. Minhas contas
  3. Acesso rápido
  4. Metas do mês
  5. Cartão de crédito
  6. Contas a pagar
  7. Contas a receber
  8. Indique o Organizze
  9. Direto do blog
  10. Como mover os recursos

Saldo geral

Esse recurso mostra o seu saldo geral de todas as contas marcadas como pagas ou recebidas.

Aqui você também consegue ocultar o saldo das suas contas do tipo Poupança. É só clicar no quadradinho abaixo do Saldo Geral pra ativar essa funcionalidade:

Minhas contas

Aqui, você consegue ver também o saldo de suas contas bancárias.

Ao clicar em uma das contas, você é levado pra uma página em que mostra seus últimos lançamentos, últimas conciliações e as top categorias dessa conta.

Acesso rápido

Com este recurso você poderá adicionar receitas, despesas, transferências entre outras ações, de maneira fácil e rápida. Economizando assim, o seu tempo.

Sabe o que é mais bacana neste recurso? É que nele, você pode escolher quais ações vão aparecer no quadro. Para editar, clique na engrenagem no canto direito superior:

Metas do mês

Com este recurso, você vai ver como estão as suas metas mensais, mostrando o valor da meta e quanto foi gasto/recebido em determinada categoria. Legal, né? Desse jeito fica mais fácil saber se você pode ou não realizar aquela compra.

Cartão de crédito

Quer verificar como anda o saldo do seu cartão, as faturas e os lançamentos? Com este recurso você verifica tudo de forma rápida!

Contas a pagar

Nada melhor do que ter acesso a todas as contas passadas que estão em atraso, não é? Com este recurso, você vai saber qual será sua dívida no restante do mês e no mês seguinte. Além de se tornar útil para checar se todas as contas do mês estão realmente pagas.

Contas a receber

Você tem uma conta para receber? Com este recurso você vai ver suas antigas e futuras receitas. Seja ela uma prestação de serviço ou um empréstimo pro amigo. Além dessas informações, você consegue saber também quanto receberá no próximo mês.

Indique o Organizze

Sabe o que nos deixaria MUITO felizes? Se você nos indicasse para os seus amigos!
A cada cadastro no sistema você ganha R$1,00 de desconto na assinatura e se o seu amigo assinar a versão premium, você ganha R$5,00.
Legal, né? Então corre indicar o Organizze pra ganhar desconto!

Direto do blog

Você sabia que o Organizze tem um blog? Nele você confere tudo para melhorar a sua vida financeira.

Gostou e quer ficar por dentro do que é postado lá? Vá até o final da página "Visão Geral" e clique no post que lhe interessar, caso você queira ver todos os nossos posts é só clicar em "Mais Posts" e aproveitar.

Como mover os recursos

Você sabia que os recursos podem mudar de lugar? Coloque-os de uma forma que melhor lhe agrade!

Você pode gostar de:
Lançar despesas e receitas
Filtrar movimentações
Imprimir lançamentos