Sim, você consegue controlar suas despesas do cartão no Organizze.

Antes de cadastrar movimentações feitas no cartão de crédito, cadastre um cartão de crédito no Organizze.
Pra isso, acesse a página de contas e cartões aqui.

Nessa página você vai aprender a:

1. Visualizar detalhes da fatura
  2. Adicionar um lançamento a fatura
  3. Enviar um lançamento para a fatura anterior
  4. Enviar um lançamento para a próxima fatura
  5. Editar um lançamento da fatura
  6. Duplicar um lançamento da fatura
  7. Excluir um lançamento da fatura
  8. Filtrar lançamentos
  9. Pagar uma fatura

Visualizar detalhes da fatura

Pra visualizar os detalhes da fatura, passe o mouse pelo Lançamentos e clique na opção: Cartões de crédito.

Depois vá até o cartão desejado e clique em: Detalhes do cartão.

Na página das faturas, você confere informações como: limite do cartão, limite disponível pra uso, data de fechamento da fatura, data de vencimento da fatura, situação da fatura, valor total da fatura, valor pago, se a fatura foi paga ou não e ver a fatura:

Pra visualizar os detalhes da fatura, é só clicar no ícone de papel da fatura desejada, ok?

Adicionar um lançamento a fatura

Pra adicionar uma despesa no cartão, clique em + > Despesa > Selecione o cartão desejado.

Como foi possível observar, as demais informações são iguais a de uma despesa. Para saber mais sobre como cadastrar despesas clique aqui

Após cadastrar a despesa, você vai poder consultá-la na Fatura do mês.

Se você utilizar a opção "Saldo diário", a movimentação de cartão de crédito não vai afetar o saldo do dia. Ao invés disso, o valor da despesa vai ser contabilizado em uma despesa chamada "Fatura Mês de Ano", onde o "Mês de Ano" é o mês e o ano do vencimento da fatura. Ex: Fatura Janeira de 2017.

Esta fatura vai ser listada juntamente com outras movimentações na tela de lançamentos.

Enviar um lançamento para a fatura anterior

É muito simples!

Acesse a fatura desejada, clique em: v > Enviar para a fatura anterior.

Enviar um lançamento para a próxima fatura

É muito simples!

Acesse a fatura desejada, cliquem em: v > Enviar para a próxima fatura.

Editar um lançamento da fatura

Pra editar um lançamento, é só clicar no lançamento desejado e depois em: Editar lançamento./p>

Duplicar um lançamento da fatura

Pra duplicar um lançamento, é só clicar no lançamento desejado e depois em: Duplicar lançamento.

Excluir um lançamento da fatura

Pra excluir um lançamento, é só clicar no lançamento desejado e depois em: Excluir lançamento.

Filtrar lançamentos

Para filtrar suas movimentações, acesse a fatura desejada e escolha o tipo de filtro que deseja aplicar: Tipo, Categorias, Tags.

Pagar uma fatura

Para pagar uma fatura, clique no Like.

Ou então acesse a página de Lançamentos e faça igual por lá.

Ao abrir a janela de pagamento, preencha todas as informações e depois clique em: Pagar fatura.

O pagamento do cartão vai ser uma despesa normal na conta e categoria escolhidas neste formulário e vai afetar imediatamente o seu saldo.