Sim, você consegue controlar suas despesas do cartão no Organizze.

Antes de cadastrar movimentações feitas no cartão de crédito, cadastre um cartão de crédito no Organizze. Para isso, acesse a página de contas e cartões aqui.

Este artigo vai abordar os seguintes tópicos:

1. Como adicionar despesas no cartão de crédito?
  2. Como visualizar detalhes de uma fatura?
  3. Como enviar um lançamento para outra fatura?
  4. Como pagar uma fatura?
  5. Como editar ou excluir o pagamento de uma fatura?

Como adicionar despesas no cartão de crédito?

Para adicionar uma despesa no cartão, clique em + > Despesa > Selecione o cartão desejado.

Como foi possível observar, as demais informações são iguais a de uma despesa. Para saber mais sobre como cadastrar despesas clique aqui

Após cadastrar a despesa, você vai poder consultá-la na Fatura do mês.

Se você utilizar a opção "Saldo diário", a movimentação de cartão de crédito não vai afetar o saldo do dia. Ao invés disso, o valor da despesa vai ser contabilizado em uma despesa chamada "Fatura Mês de Ano", onde o "Mês de Ano" é o mês e o ano do vencimento da fatura. Ex: Fatura Janeira de 2017..

Esta fatura vai ser listada juntamente com outras movimentações na tela de lançamentos.

Como visualizar detalhes de uma fatura?

Para visualizar os detalhes da fatura, passe o mouse pelo Lançamentos e clique na opção: Cartões de crédito. Depois vá até o cartão desejado e clique em: Ver fatura.

Na página das faturas, você confere informações como: limite do cartão, limite disponível pra uso, data de fechamento da fatura, data de vencimento da fatura, situação da fatura, valor total da fatura, valor pago, se a fatura foi paga ou não e ver a fatura:

Pra visualizar os detalhes da fatura, é só clicar no ícone de papel da fatura desejada, ok?

Como enviar um lançamento para outra fatura?

É muito simples!

Acesse a fatura desejada > v > Enviar para a fatura anterior ou Enviar para a próxima fatura.

Pelo mesmo menu de ações ("v"), você edita ou exclui uma movimentação, como mostra a imagem acima.

Como pagar uma fatura?

Para pagar uma fatura, clique no "Like".

Ou então acesse a página de Lançamentos e faça igual por lá.

Ao abrir a janela de pagamento, preencha todas as informações e depois clique em "Pagar fatura".

O pagamento do cartão vai ser uma despesa normal na conta e categoria escolhidas neste formulário e vai afetar imediatamente o seu saldo.

Como editar ou excluir o pagamento de uma fatura?

O pagamento de uma fatura é uma despesa normal no Organizze, você pode editar ou excluir como faz com uma despesa normal através dos ícones exibidos na janela da fatura.

Você pode gostar de:
Criar lançamentos
Como é feito o cálculo do saldo?