O Organizze é um gerenciador financeiro pessoal que busca como objetivo ajudar seus usuários a administrarem seus ganhos e gastos.

Ele é um sistema muito fácil de usar, e se usado diariamente, pode transformar a realidade das finanças dos usuários. Basta atualizá-lo constantemente com seus gastos e seus ganhos de onde você estiver, que o Organizze mostra a sua real situação financeira, ajudando você a enfim economizar de verdade!

No Organizze, você tem opções interessantíssimas para auxiliar nesta administração dos recursos: você poderá administrar quanta contas e cartões de crédito quiser, gerar relatórios precisos sobre seus gastos, realizar planejamentos sobre investimentos, estipular metas pra economizar e receber alertas sobre estas metas, realizar backups dos dados, importações de planilhas e extratos bancários e muito mais.

Atualmente temos duas versões: a básica que possui uma quantidade limitada de recursos e a premium que dá acesso a todos os recursos que a ferramenta disponibiliza para que os nossos usuários tenham o melhor controle possível de suas movimentações.

É possível testar a nossa versão premium por 15 dias totalmente sem compromisso e após esse período, o usuário escolhe entre voltar para a versão básica ou assinar um dos nossos dois planos: mensal (R$8,00) e anual (R$80,00).

Como o Organizze é um sistema online, os dados são armazenados utilizando a infra-estrutura da Amazon. Esta infra-estrutura já contempla backups dos dados que são realizados diariamente de forma automática. Além disso, o banco de dados possui o que chamamos de redundância geográfica de armazenamento, dessa forma mesmo que haja algum terremoto no local que o banco de dados está armazenado os dados não serão comprometidos, porque haverá outra instância que tomará o seu lugar.

Hoje é possível acessar o sistema pela versão web - computador - e pelos App's desenvolvidos para as plataformas: Android e IOS. Pelos aplicativos, é possível criar lançamentos offline, mas é necessário que haja uma rede para que a sincronização entre versão e App seja estabelecida e os dados atualizados.