A infra-estrutura do Organizze Organizze usa tecnologia de ponta. Os dados são armazenados utilizando a infra-estrutura da Amazon. E ela já contempla backups dos dados, realizados diariamente de forma automática. Isso mesmo, não existe a possibilidade de alguém esquecer de fazer backup.

Além disso, o banco de dados tem o que chamamos de redundância geográfica de armazenamento. Desta forma, mesmo que haja um terremoto no local que o banco de dados está, os dados não serão comprometidos porque haverá outra instância que tomará o seu lugar. Legal, né?

Quanto ao sigilo de seus dados, fique tranquilo que eles não são fornecidos a NINGUÉM. Teremos acesso somente caso você solicite suporte e nos autorize a entrar em sua conta. Aliás, que tal conhecer a nossa política de privacidade, clicando aqui?

Você pode gostar de:
O que é o Organizze?
Como faço para renovar minha assinatura?
Vocês tem suporte por telefone?