Precisando tirar alguma dúvida? Você pode pesquisar qualquer coisa da nossa Central de Ajuda diretamente do seu Organizze. É só acessar o "?" no canto inferior direito.

Por exemplo: se você precisa saber como criar uma despesa recorrente (que se repete), pode clicar na opção "?" e digitar a palavra "repetir despesa".

O help te mostra todos os possíveis links que pode te ensinar a fazer isso.

Caso queira acessar a nossa Central de Ajuda, é só clicar na opção "Central de ajuda".

E se quiser entrar em contato com o nosso suporte, é só clicar na opção "Entre em contato".