No Organizze, você não é obrigado a assinar a versão premium. Assina, se quiser. :)

Por isso, pra voltar sua conta pra versão básica, é só clicar na opção: Voltar à versão básica.

Você pode gostar de:
Vocês tem suporte por telefone?
Qual a diferença entre as versões do Organizze?
Como cancelar minha conta?