Para excluir todas as suas movimentações, acesse: Configurações > Preferências.

Depois de carregar a página, arraste a tela pra baixo e clique na opção: Excluir todas as minhas movimentações. Assim sua conta fica zerada. :)

Atenção! Todos os lançamentos da sua conta serão apagados. Só faça isso se você realmente tiver certeza, ok?


Você pode gostar de:
Posso fazer um backup dos meus dados?
Como posso cancelar minha conta?
Como alterar meu e-mail de cadastro?
Como alterar minha senha?