As tags servem como um complemento na hora de categorizar uma movimentação.

Por exemplo: quando você tem um gasto no almoço, geralmente essa despesa é inserida na categoria "Alimentação". Com as tags, vai ser possível colocar o local onde ocorreu esse almoço, o dia da semana ou o que você quiser.

Os tópicos abordados nesta página serão:

1. Adicionando novas tags
  2. Editando tags
  3. Excluindo tags

Adicionando novas tags

Existem dois jeitos de criar tags, a primeira é acessando: Configurações > Tags > +.

A segunda maneira é quando você está criando um lançamento. É só acessar: + mais opções > tags e depois ir separando as tags por vírgulas ou clicando no enter.

Editando novas tags

Para editar as tags, acesse: Configurações > Tags. Depois, passe o mouse pela tag desejada e clique na opção "Editar".

Excluindo novas tags

Para excluir as tags, acesse: Configurações > Tags. Depois, passe o mouse pela tag desejada e clique na opção "Excluir".

Excluindo uma tag, ela automaticamente vai ser removida de todos os lançamentos que ela estava vinculada, ok?